Essensplan der Firma Mahlzeit

Wir bieten den Kindern ein kindgerechtes und abwechslungsreiches Mittagessen an. Dies wird von der Lebenshilfe Nordhorn gGmbH/Mahlzeit gekocht und in Warmhaltebehältern (Thermoporten) zu uns transportiert.

Zur Zeit können die Eltern zwischen zwei Gerichten täglich wählen.(Menü A ist immer vegetarisch). Jedes Menü kostet 3,50€.

Das Essen kann zur Zeit spätestens bis 14.30 Uhr des Vortages für den folgenden Tag bestellt werden.

Kurzfristige Abmeldungen (z.B: wegen Krankheit) sind morgens noch möglich. (Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Schreiben der Lebenshilfe Nordhorn).
Während des Mittagessens werden die Kinder vom Personal des Ganztagsbereiches betreut.

Die Kinder der 1. und 2. Klassen können ab um 11.45 Uhr essen, die Kinder der 3. und 4. Klassen essen um 12.45 Uhr.

Selbstverständlich können die Kinder auch kaltes Essen, das sie von zu Hause mitgebracht haben, in der Mensa zu sich nehmen.