Tuna

Tuna (18.05.2017)

In den letzten Tagen erreichten uns wieder Briefe und Bilder aus Tuna. Die Schulen erzählen uns darin, was alles für die Spenden aus der Weihnachtszeit gekauft und repariert werden konnte. Für alle Kinder waren auch wieder Briefe der Kinder aus Tuna dabei. Der genaue Rechenschaftsbericht hängt in der Schule aus.

Hier ein Bericht über die 30 Jahre Partnerschaft der Gemeinde mit Tuna

(aus Partnerschaft aktuell - Bistum Münster, S. 8 und 9)

Unsere Schule pflegt in Kooperation mit der Kirchengemeinde St. Marien eine Schulpartnerschaft nach Tuna: Viele Kinder haben z. B. Brieffreunde in Tuna. Auch sammeln wir im Verlauf eines Schuljahres, wie beispielsweise vor Weihnachten durch unsere "Waffelbackaktion", immer wieder Spenden für Tuna.
Manchmal bekommen wir auch Besuch, wie auf den Bildern zu sehen. Es besuchten uns Pater Hagen, Lizzi und Edmund.
Zum 30. jährigen Bestehen des Tuna Kreises hatten wir auch wieder Besuch von Edmund, Father Andrew und Charles. Es war toll!